CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE HÍBRIDOS DE MILHO PRODUZIDOS NO MUNICÍPIO DE ITUVERAVA, SP, SAFRINHA 2009

Data

2010-12

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Editor

FAFRAM

Resumo

O experimento foi realizado na área experimental da Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, no município de Ituverava-SP, com o objetivo de avaliar as características agronômicas de híbridos de milho, no período de safrinha, ano 2009, no município de Ituverava, SP. Os híbridos de milho utilizados foram: 2B707, GNZ 9501, AS 3421, CD 384, DKB 175, 2B433, XB 7253, PZ 240, NB 4306, AGN 20A55, BX 945, AS 1522, FTH 900, CD 327, 2B655, BX 970, NB 7316, AGN 30A70, BX 128, AS 1592, BX 1200, AGN 30A91, 2B604, 22T12, GNZ 9505, DKB 399, BX 1293, BG 7049, NB 7205, Brasmilho 3010. As características avaliadas foram: o rendimento de espiga, a altura de planta e a produção de grãos. O delineamento empregado foi o de blocos casualizados (DBC) e o experimento composto por 30 tratamentos com 4 repetições e empregado o teste F para a análise da variância. As médias foram comparadas pelo teste de TUKEY a 5% de probabilidade. Concluiu-se que, os híbridos de milho quanto ao rendimento de espiga, altura de planta e produção de grãos não apresentaram diferenças significativas e que todos os híbridos não são aptos para o plantio no município de Ituverava-SP

Descrição

Trabalho de Conclusão de Curso para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo. Fundação Educacional de Ituverava. Faculdade Dr. Francisco Maeda

Palavras-chave

Híbridos, Produção de grãos

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