USO DE PODA EM LIMA ÁCIDA TAHITI (Citrus latifolia) EM DIFERENTES INTENSIDADES NO MUNICÍPIO DE TAQUARAL, SP
Data
2009-12
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Editor
FAFRAM
Resumo
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da poda em lima ácida Tahiti (Citrus latifólia) em quantidades de poda diferentes no município de Taquaral, SP. As quantidades podadas foram: 0, 250, 500 e 750 g por planta. As características físicas e químicas avaliadas no Laboratório de Fruticultura da Faculdade “Dr. Francisco Maeda – FAFRAM foram: peso de
10 frutos, o diâmetro e altura, a produção total de 16 plantas, o volume do suco e a graduação de graus Brix. O delineamento empregado foi o de blocos casualizados (DBC), composto por 4 tratamentos e 4 repetições. Concluiu- se que os melhores tratamentos para a utilização da poda foram os tratementos com 0 e 250 g de partes podadas
Descrição
Trabalho de Conclusão de Curso para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo. Fundação Educacional de Ituverava. Faculdade Dr. Francisco Maeda.
Palavras-chave
Tahiti, Poda, Produção, Peso de 10 frutos