DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL

Data

2017-12

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Editor

FAFRAM

Resumo

A presente pesquisa tem o intuito de tratar sobre o Direito Humano à Alimentação Adequada e Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil como uma forma efetiva de sustentação do homem e como um direito inalienável. Para isso, foram analisadas todas as questões históricas do tema e os caminhos percorridos por nosso país até os dias de hoje, com políticas específicas sobre o assunto. Somado a isso, foram analisados dados a fim de se comparar o problema da fome a nível mundial, concluindo tratar-se de uma realidade cotidiana de cada um, ou seja, está associada não apenas à ausência de alimentos, mas a sua disponibilidade, qualidade e regularidade

Descrição

Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao curso de Direito da Faculdade Doutor Francisco Maeda, como requisito à obtenção do título de Bacharel em Direito.

Palavras-chave

Segurança Alimentar e Nutricional, Direito humano a alimentação adequada, Fome, Miséria

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