QUALIDADE DA SILAGEM DE CANA DE AÇÚCAR COM DIFERENTES TEORES DE SOJA ITUVERAVA 2016
Data
2017-07
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Editor
FAFRAM
Resumo
Objetivou-se avaliar a composição bromatológica da silagem de cana de açúcar com teores diferentes de soja crua triturada. O experimento foi conduzido no campus experimental da Faculdade Dr. Francisco Maeda - FAFRAM no ano de 2016, no município de Ituverava, SP. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com cinco tratamentos: T1: Cana de açúcar (C); T2: Cana e 5% soja (CS5%); T3: Cana e 10% soja (CS10%); T4: Cana e 15% soja (CS15%); T5: Cana e 20% soja; (CS20%), com quatro repetições. A cana de açúcar com adição de com soja crua triturada no momento da ensilagem, roporcionou melhor qualidade bromatológica da silagem.
Descrição
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Faculdade Dr. Francisco Maeda, Fundação Educacional de
Ituverava, para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo.
Palavras-chave
Qualidade da silagem, Cana de açúcar, Soja, Ensilagem, Bromatologia