DESEMPENHO DE CARCAÇA EM BOVINOS CRIADOS EM CONFINAMENTO - REVISÃO
Data
2023-07
Autores
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Fundação Educacional de Ituverava- Fafram
Resumo
O presente trabalho, feito em 2023, poderá proporcionar aos criadores que usam técnica
de produção em confinamento, informações que lhes possam mostrar os benefícios,
quanto ao retorno em lucratividade, aprimoramento e inovações desde que tecnicamente
devidamente planejado. Assim, o referido trabalho tem como objetivo, por meio de uma
revisão da literatura, abordar a viabilidade de produção e as estruturas necessárias para
os bovinos submetidos aos diferentes sistemas de confinamento. Entretanto, notou-se
uma carência de publicações e a constante necessidade de estudos no que se refere a
produção de bovinos submetidos a confinamento
Descrição
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à
Fundação Educacional de Ituverava, Faculdade Dr.
Francisco Maeda, para obtenção do título de
Médico Veterinário.
Palavras-chave
Bovino, Gordura intramuscular, Ponto de abate, Marmoreio da carne, Qualidade de carne.