Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "OLIVEIRA, Igor de"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    SORO DE LEITE NA SUPLEMENTAÇÃO DE SUÍNOS
    (Fafram, 2020-12) OLIVEIRA, Igor de
    O soro do leite, subproduto da indústria fabril de queijos, é produzido em grandes quantidades diárias em todo o Brasil, chegando a mais de 10 bilhões de litros anualmente. A maior parte dessa produção tem sido descartada na natureza, sem tratamento adequado, tendo se transformado em um sério problema ambiental. Análises químico-bromatológicas desse produto mostram que contém mais da metade dos sólidos encontrados no leite integral, revelando grande potencial de uso como suplemento da alimentação de suínos. Pesquisas revelam que é tecnicamente seguro a adição de 15 a 30% de soro de leite na alimentação de suínos em diferentes fases de desenvolvimento, trazendo vantagens econômicas para o produtor e benefícios ao meio ambiente.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão