Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "DANDALO, Ana Gabriela dos Santos"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    A ROTULAGEM DAS EMBALAGENS DE ALIMENTOS E O DIREITO À INFORMAÇÃO AOS PACIENTES COM CÂNCER
    (FAFRAM, 2017-12) DANDALO, Ana Gabriela dos Santos
    O trabalho de conclusão de curso traz uma condição de explorar o direito à informação nas relações de consumo, voltado para o campo alimentício. Por conta disso o Código de Defesa do Consumidor com a intenção de equilibrar a relação entre consumidor e fornecedor resguarda esses direitos. Tratando-se dos direitos dos consumidores, tal como, os princípios e a relação de consumo entre consumidor e fornecedor, inclui-se também os direitos fundamentais, na qual a Constituição Federal assegura o bem-estar social do indivíduo. O objetivo deste trabalho é mostrar a importância do direito à informação para o consumidor principalmente na segurança alimentar do individuo. Através desse centro de informações o trabalho discute os direitos fundamentais até princípios da relação de consumo, como, principio da informação, consumerista e vulnerabilidade. O presente trabalho foi feito através de doutrinas, artigos e sites que discutem sobre o tema abordado, feito então, uma revisão bibliográfica. A respeito do tema foi discutido a segurança alimentar a partir do direito à informação na relação consumerista com uma visão especial de controlar a rotulagem dos alimentos especialmente no consumo dos portadores de câncer
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão