Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "VENDRAMINI, Henrique Lezzo"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    QUALIDADE DA SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR COM MILHO TRITURADO
    (FAFRAM, 2016-07) VENDRAMINI, Henrique Lezzo
    O trabalho foi realizado no Campus da Faculdade “Dr. Francisco Maeda” (FAFRAM), no município de Ituverava, SP e teve como objetivo avaliar a qualidade de silagem de cana-de-açúcar com diferentes doses de milho triturado como aditivo. Os tratamentos consistiram de T1: Cana-de-açúcar picada, T2: Cana-de-açúcar picada acrescida de 5% de Milho triturado, T3: Cana-de-açúcar picada acrescida de 10% de Milho triturado, T4: Cana-de-açúcar picada acrescida de 15% de Milho triturado, T5: Cana-de-açúcar picada acrescida de 20% de Milho triturado, T6: Cana-de-açúcar picada acrescida de 25% de Milho triturado e T7: Cana-de-açúcar picada acrescida de 30% de Milho triturado. Após 36 dias de ensilagem, foram coletadas amostras nos silos experimentais e enviadas ao laboratório de bromatologia para determinação das percentagens de proteína bruta, matéria seca, fibra de detergente neutro e fibra de detergente ácido. A adição de milho triturado melhorou a composição bromatológica da silagem de cana-de-açúcar, pois elevou os teores de proteína e reduziu os de fibra em detergente neutro e ácido
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão