Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Scapim, Rodolfo Alves"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    POTENCIAL PRODUTIVO E QUALITATIVO DE SILAGENS DE MILHO, SORGO, GIRASSOL E MILHETO
    (FAFRAM, 2009-07) Scapim, Rodolfo Alves
    A silagem vem sendo usada a muito tempo para a alimentação de ruminantes por ter boas características nutritivas e maximizar o desempenho dos bovinos tanto para produção de carne e leite, avaliou-se a silagem das seguintes culturas: Milho, Sorgo, Girassol e Milheto, utilizando mesmo espaçamento de 0,80cm para todas; os materiais foram colhidos aos 101dias após plantio, triturados e pesados, posteriormente foi feito a ensilagem em silos experimentais feitos com tubos de PVC contendo 10 cm de diâmetro por 60 cm de comprimento, o material ficou ensilado por 42 dias, até o dia 1 de abril quando foi desensilado para que fosse realizada uma análise bromatológica, assim os teores de Matéria Seca, Nitrogênio e Proteína Bruta fossem estimados. Palavras Chave: Milho (Zea mays L.), Sorgo ( Sorghum bicolor (L.) MOENCH
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão