Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "SILVA, Gabriela Lopes da"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    RASTREABILIDADE NA CADEIA AGROINDUSTRIAL: ESTUDO DE CASO EM UM FRIGORÍFICO DE ABATE E DESOSSA DE BOVINOS E SUÍNOS E PRODUÇÃO DE EMBUTIDOS DE CARNE.
    (FUNDAÇÃO EDUCACIONAL DE ITUVERAVA, 2020-12) SOUZA, Ana Beatriz Vanzo de; SILVA, Gabriela Lopes da; COVAS, Tainá Dias
    O presente trabalho busca evidenciar diferentes formas de mapeamento e rastreio da cadeia produtiva a partir de um estudo de caso a respeito da rastreabilidade em um frigorífico de abate e desossa de bovinos e suínos e produção de embutidos de carne. Foi necessário conhecer todas as etapas de produção, a preparação realizada na industrialização e a forma de verificação da rastreabilidade dos produtos. A Rastreabilidade no setor agroindustrial, tem adquirido importância significativa nos últimos tempos e se tornou uma colossal alternativa de controle de dados ao agronegócio brasileiro e uma grande ferramenta de diferenciação mercadológica, abrangendo as etapas de fichamento, acompanhamento e controle como formas de garantir a qualidade do produto final e a satisfação do consumidor. A rastreabilidade caracteriza-se um sistema que busca abranger o curso do produto, a definição da unidade buscável, e a forma de gerenciamento da informação ao longo da cadeia produtiva. A cadeia bovina vem sendo pioneira nesse processo, e o Brasil vem sendo destaque nesse mercado, tanto como produtor como quanto exportador.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão