Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "SILVA, Daniela Aparecida"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    A INFLUÊNCIA DA ORGANIZAÇÃO DO LAYOUT DA GÔNDOLA DO SUPERMERCADO NA COMPRA DO CONSUMIDOR.
    (2013-12) SILVA, Daniela Aparecida
    A importância de um bom fluxo de clientes e mercadorias é que se podem ter processos produtivos com melhor desempenho. Desta forma, este trabalho procura responder? O fluxo de produtos alimentícios do supermercado após a organização do layout da gôndola obteve um desempenho melhor? Objetivo geral é analisar se os produtos alimentícios foram mais vendidos após a mudança no layout da gôndola, junto aos objetivos específicos que foram coletar as vendas de produtos alimentícios antes da mudança no layout da gôndola; coletar as vendas dos produtos alimentícios após a mudança no layout da gôndola; analisar as vendas antes e após a mudança no layout da gôndola. Uma pesquisa qualitativa e quantitativa foi realizada. Uma revisão bibliográfica foi desenvolvida sobre os temas supermercado, layout interno e externo e a logística interna. Uma observação antes e após a mudança do layout foi feita. Uma mudança no layout do supermercado foi realizada na seção de temperos, onde foram analisadas as vendas após arrumação da gôndola que priorizou a visibilidade dos produtos com uma organização e melhor exposição dos produtos de temperos. A investigação aponta para uma melhora do desempenho do fluxo dos produtos de temperos a partir do mês de março de 2013 que ocorreram após uma mudança no layout do supermercado.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão