Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "SARRI, Cictor Croscati"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    PRODUTIVIDADE DE CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DO AMBIENTE DE PRODUÇÃO NO ANO DE 2015
    (FAFRAM, 2016-07) SARRI, Cictor Croscati
    A cana-de-açúcar (sacharum spp.) é cultivada em quase todo o país, é matéria prima para produção de etanol, açúcar e energia elétrica. O ambiente de produção é definido em função das condições físicas, hídricas, morfológicas e químicas do solo, sob manejo adequado da camada arável do solo em relação ao preparo, calagem, adubação, adição de vinhaça e torta de filtro, associadas com os controles de plantas daninhas, pragas, doenças e clima regional (precipitação pluviométrica, temperatura, radiação solar e evaporação. O ambiente de produção é composto pela água, textura, fertilidade e profundidade. É de grande importância conhecer os ambientes de produção de cana-de-açúcar, para adotar medidas tecnológicas que exploram o máximo potencial de produção, alocando-se variedades corretas em função do potencial genético de cada uma. O presente trabalho teve o objetivo de avaliar a produtividade de cana-de-açúcar por ambiente de produção. Foi conduzido com 4 ambientes de produção A, B, C e D, e 4 categorias de corte: cana planta, cana soca, cana bisada e cana de 20 meses. A cana-de-açúcar apresentou diferença na produtividade em relação aos ambientes de produção analisados, independente da categoria de corte da cultura
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão