Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "SANTOS, Samuel Luiz dos"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    EFEITO DO DESBASTE DO FRUTO NA COLORORAÇÃO DO TOMATE DE MESA, NO MUNICÍPIO DE JERIQUARA-SP
    (FAFRAM, 2015-12) SANTOS, Samuel Luiz dos
    Diante da importância do tomate no comércio mundial e visando fornecer informações que possam melhorar sua produção e qualidade, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a forma de efeito nas diferentes formas de conduções do tomate, no munícipio de Jeriquara-SP. Teve como objetivo avaliar a forma de efeitos nas diferentes conduções encontradas nos graus de amadurecimento do tomate. Foram avaliados frutos do híbrido Carina, divididos em 4 tratamentos com 6 repetições cada. Os tratamentos foram conduzidos da seguinte maneira: o T1 com uma haste sem desbaste de fruto, o T2 com uma haste com desbaste de fruto, o T3 com duas hastes sem desbaste de fruto e o T4 com duas hastes com desbaste de fruto, sendo que os desbastes de fruto foram feitos a partir da quarta penca, deixando quatro frutos por penca, colheu-se até a quarta penca todos os frutos. Os valores médios da porcentagem de frutos verdes, amarelos e vermelhos dos 4 tratamentos, do híbrido Carina, foram respectivamente, 28,83%; 45,59% e 25,46%. Conclui-se que não houve diferença significativa entre as porcentagens de frutos verde, amarelo e vermelho e a mudança na coloração de frutos de tomate não dependa da realização de desbaste na planta
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão