Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "RODRIGUES, Daniel Mamede"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    QUALIDADE DA SILAGEM DE CANA-DE-ACÚCAR COM DIFERENTES NÍVEIS DE RESÍDUO DE SOJA
    (Fundação Educacional de Ituverava- Fafram, 2023-07) RODRIGUES, Daniel Mamede
    O experimento foi realizado na Faculdade Dr. Francisco Maeda (FAFRAM/FE), no município de Ituverava, em agosto/2022, com o objetivo de avaliar a qualidade da silagem de cana-de-açúcar (Saccharum ssp.) com resíduo de soja. A cana de açúcar foi cortada, picada e ensilada com resíduo de soja nos tratamentos: T1=cana-de-açúcar (CA), T2=CA+5% de resíduo de soja, T3=CA+10% de resíduo de soja, T4= CA+15% de resíduo de soja e T5=CA+20% de resíduo de soja. O material após 30 dias de ensilado coletou-se amostras e enviadas ao laboratório de bromatologia da FAFRAM para determinação dos teores de Matéria Seca (MS), Proteína Bruta (PB), Fibras Insolúveis em Detergente Neutro (FDN) e em detergente ácido (FDA). O delineamento utilizado será inteiramente casualizado com cinco tratamentos e três repetições. Conclui-se que a adição de resíduo de soja na ensilagem de cana de açúcar proporcionou melhor qualidade nutricional da silagem
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão