Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "PINHEIRO, Felipe Josias Marcucci"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    QUALIDADE DA SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR COM ADIÇÃO DE POLPA CÍTRICA
    (Fafram, 2021-07) PINHEIRO, Felipe Josias Marcucci
    O objetivo da pesquisa foi avaliar a qualidade da silagem de cana-de-açúcar com adição de polpa cítrica. O experimento foi realizado na cidade de Ituverava-SP, no Campus da FAFRAM, no período de 21 de julho de 2020 a 28 de agosto de 2020. Foi adotado o delineamento inteiramente casualizado, com 5 tratamentos e 4 repetições sendo: T1= silagem de cana-de-açúcar, T2= silagem de cana-de-açúcar + 5% de polpa cítrica, T3= silagem de cana-de-açúcar + 10% de polpa cítrica, T4= silagem de cana-de-açúcar + 15% de polpa cítrica, T5= silagem de cana-de-açúcar + 20% de polpa cítrica. Após 38 dias, os silos foram abertos, coletadas amostras da silagem e enviadas para análise bromatológica para determinação dos teores de matéria seca, proteína bruta, fibra de detergente neutro e fibra de detergente ácido. Concluiu-se que a adição da polpa cítrica na ensilagem de cana-de-açúcar proporcionou uma melhor qualidade da silagem, além de reduzir a perda de efluentes.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão