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Navegando por Autor "PAULA, Igor Felipe de"

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    ADIÇÃO DE POLPA CÍTRICA PELETIZADA NA ENSILAGEM DE CANA-DEAÇÚCAR
    (Fafram, 2020-07) PAULA, Igor Felipe de
    O experimento foi desenvolvido no campus da FAFRAM, Faculdade Dr. Francisco Maeda, no município de Ituverava-SP. O objetivo do trabalho foi avaliar diferentes dosagens de polpa cítrica peletizada na ensilagem de cana-de-açúcar. Foi realizado o corte e a picagem da canade- açúcar para ensilagem com adição de diferentes níveis de polpa cítrica peletizada sendo eles respectivamente, 0; 5; 10; 15; 20% com objetivo de avaliar matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e fibra em detergente acido. A adição de polpa cítrica peletizada na ensilagem da cana-de-açúcar se mostrou eficiente contribuindo significativamente, indicando sua eficiência na qualidade e na digestibilidade da silagem, consequentemente sendo indicado como aditivo para cana de açúcar no momento da ensilagem
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

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