Navegando por Autor "PAULA, Igor Felipe de"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
Item ADIÇÃO DE POLPA CÍTRICA PELETIZADA NA ENSILAGEM DE CANA-DEAÇÚCAR(Fafram, 2020-07) PAULA, Igor Felipe deO experimento foi desenvolvido no campus da FAFRAM, Faculdade Dr. Francisco Maeda, no município de Ituverava-SP. O objetivo do trabalho foi avaliar diferentes dosagens de polpa cítrica peletizada na ensilagem de cana-de-açúcar. Foi realizado o corte e a picagem da canade- açúcar para ensilagem com adição de diferentes níveis de polpa cítrica peletizada sendo eles respectivamente, 0; 5; 10; 15; 20% com objetivo de avaliar matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e fibra em detergente acido. A adição de polpa cítrica peletizada na ensilagem da cana-de-açúcar se mostrou eficiente contribuindo significativamente, indicando sua eficiência na qualidade e na digestibilidade da silagem, consequentemente sendo indicado como aditivo para cana de açúcar no momento da ensilagem