Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "PARO, Aimar Henrique Mantovani"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    QUALIDADE NUTRICIONAL DA SILAGEM DE CAPIM ELEFANTE COM ADITIVOS
    (Fundação Educacional de Ituverava, 2017-07) PARO, Aimar Henrique Mantovani
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade da silagem de capim elefante com e sem aditivos. O experimento foi realizado no Campus da FAFRAM, no período de 15 de março de 2016 a 25 de abril de 2016. Os tratamentos foram feitos em um delineamento de 6 tratamentos e 3 repetições sendo T1= silagem de capim (SC), T2= SC+10% de casca de café (CC), T3=SC+10% de polpa cítrica (PC), T4= SC+10% de milho triturado (MT), T5= SC+10% de farelo de trigo (FT), e T6= SC+10% de farelo de soja. As amostras foram avaliadas após 40 dias e foram avaliados os teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), fibra de detergente neutro (FDN) e fibra de detergente ácido (FDA). Com os resultados obtidos, foi feita a análise de variância e a comparação das médias pelo teste de Tukey a 5% de probabilidade. Observou-se de a adição de aditivos na silagem de capim melhorou sua qualidade bromatológica.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão