Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "PALHERO, Renato de Oliveira"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    FENO DE CAPIM MOMBAÇA SUBMETIDO A DIFERENTES ADUBAÇÕES E IDADES DE CORTE.
    (FAFRAM, 2014-12) PALHERO, Renato de Oliveira
    O objetivo do experimento foi avaliar o efeito de diferentes adubações na qualidade nutricional do feno de capim Mombaça (Panicum maximum Jacq.) no período de seca. O experimento foi conduzido em Ituverava – SP, nas dependências da Faculdade Dr. Francisco Maeda, no período de maio a setembro de 2013, sendo analisadas três amostras por piquete, recolhidas a cada 30 dias, sendo realizados cortes a 20 cm do solo. Foram avaliados as percentagens da Matéria Seca (%MS), Proteína Bruta (%PB), Fibra em Detergente Neutro (%FDN), Fibra em Detergente Acido (%FDA), Cálcio (g.kg-¹) e Magnésio (g.kg-¹) do feno de capim Mombaça, submetidos a três tipos de adubações (sulfato de amônio, esterco suíno e esterco bovino). Observou-se pelos resultados das análises bromatológicas, que o uso de adubos orgânicos, principalmente do esterco bovino, é uma opção comprovadamente eficiente na substituição da adubação química
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão