Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "NASCIMENTO, Marcos Vinicius Vargas"

Agora exibindo 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    USO DO Trichoderma spp. NA CULTURA DO CAFÉ: REVISÃO DE LITERATURA
    (Fafram, 2021-12) NASCIMENTO, Marcos Vinicius Vargas
    O Brasil é o maior produtor mundial de café e os cafés especiais vêm ganhando cada dia mais espaço no Brasil e no mundo. O Trichoderma spp. atua contra outros fungos e nematóides que representam ameaça para diferentes espécies de plantas, tornando-se um importante agente biológico para agricultura, além de ser considerado promotor de crescimento de plantas. O uso de Trichoderma spp. cresce a cada ano, no Brasil e no mundo. Assim, o presente trabalho teve como objetivo o levantamento de informações relacionadas ao uso do Trichoderma spp. na agricultura, com ênfase na cultura do café. Para esse estudo, foi realizada uma leitura exploratória dos materiais bibliográficos pesquisados, de modo que ocorreu uma seleção do material, a fim de julgarem-se os dados que atendam às expectativas da pesquisa. Verificou-se que há poucos trabalhos no Brasil publicados sobre a cultura do café e Trichoderma spp. e mesmo mundialmente há poucos produtos à base desse agente biológico relacionado diretamente com a cultura do café. Porém, há potencial para a aplicação de Trichoderma spp. em todas as fases da cultura
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    USO DO Trichoderma spp. NA CULTURA DO CAFÉ: REVISÃO DE LITERATURA
    (Fafram, 2021-12) NASCIMENTO, Marcos Vinicius Vargas
    O Brasil é o maior produtor mundial de café e os cafés especiais vêm ganhando cada dia mais espaço no Brasil e no mundo. O Trichoderma spp. atua contra outros fungos e nematóides que representam ameaça para diferentes espécies de plantas, tornando-se um importante agente biológico para agricultura, além de ser considerado promotor de crescimento de plantas. O uso de Trichoderma spp. cresce a cada ano, no Brasil e no mundo. Assim, o presente trabalho teve como objetivo o levantamento de informações relacionadas ao uso do Trichoderma spp. na agricultura, com ênfase na cultura do café. Para esse estudo, foi realizada uma leitura exploratória dos materiais bibliográficos pesquisados, de modo que ocorreu uma seleção do material, a fim de julgarem-se os dados que atendam às expectativas da pesquisa. Verificou-se que há poucos trabalhos no Brasil publicados sobre a cultura do café e Trichoderma spp. e mesmo mundialmente há poucos produtos à base desse agente biológico relacionado diretamente com a cultura do café. Porém, há potencial para a aplicação de Trichoderma spp. em todas as fases da cultura.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão