Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "MARQUES, Marcelo Pereira"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DO ALMEIRÃO (Cichorium intybus L.), CULTIVAR PÃO-DE-AÇÚCAR, EM FUNÇÃO DE DENSIDADE DE PLANTIO NO MUNICÍPIO DE ITUVERAVA-SP
    (FAFRAM, 2008-12) MARQUES, Marcelo Pereira
    O presente experimento foi desenvolvido em uma área do Campus da Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, localizada no município de Ituverava-SP. O objetivo foi avaliar a produtividade do almeirão, cultivar Pão-de-açúcar, em função de densidade de plantio no município de Ituverava-SP. O delineamento utilizado foi o de blocos casualizados, onde os espaçamentos de 0,15 m; 0,20 m e 0,30 m constituíram os tratamentos, com três repetições. A parcela foi formada por 16 plantas de cada cultivar, onde 4 plantas centrais foram consideradas úteis. As características avaliadas foram: massa de planta e altura das plantas em cm. Concluiu-se que os melhores espaçamentos para a cultivar do almeirão foram os de 20 e 25 cm.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão