Navegando por Autor "MANZOLLI, Juliano Martins"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
Item QUALIDADE DA SILAGEM DE CANA DE AÇÚCAR COM DIFERENTES TEORES DE SOJA ITUVERAVA 2016(FAFRAM, 2017-07) MANZOLLI, Juliano MartinsObjetivou-se avaliar a composição bromatológica da silagem de cana de açúcar com teores diferentes de soja crua triturada. O experimento foi conduzido no campus experimental da Faculdade Dr. Francisco Maeda - FAFRAM no ano de 2016, no município de Ituverava, SP. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com cinco tratamentos: T1: Cana de açúcar (C); T2: Cana e 5% soja (CS5%); T3: Cana e 10% soja (CS10%); T4: Cana e 15% soja (CS15%); T5: Cana e 20% soja; (CS20%), com quatro repetições. A cana de açúcar com adição de com soja crua triturada no momento da ensilagem, roporcionou melhor qualidade bromatológica da silagem.