Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "MANI, Raphael Augusto Piazza"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    QUALIDADE NUTRICIONAL DA SILAGEM DE SORGO COM NÍVEIS DE GÉRMEN DE MILHO COMO ADITIVO
    (Fafram, 2020-07) MANI, Raphael Augusto Piazza
    O presente trabalho foi conduzido durante o período de 12 de abril a 20 de maio de 2019, na área experimental pertencente à Faculdade Dr. Francisco Maeda - FAFRAM, no município de Ituverava. O objetivo foi avaliar os teores de proteína bruta (PB), matéria seca (MS), fibra detergente neutro (FDN) e de fibra detergente ácido (FDA) em silagem de sorgo, com diferentes níveis de gérmen de milho. O delineamento experimental adotado foi o Delineamento Inteiramente Casualizado (DIC), com cinco tratamentos: T1=Testemunha (sorgo); T2= sorgo + 5% de gérmen de milho; T3= sorgo + 10% de gérmen de milho; T4= sorgo + 15% de gérmen de milho e T5= sorgo + 20% de gérmen de milho e três repetições. A partir dos resultados obtidos, verificou-se que com a inclusão de 20% de gérmen de milho foi suficiente para proporcionar maiores teores de matéria seca (MS) e Proteína Bruta (PB), e redução nos teores de fibras em detergente neutro (FDN) e fibras em detergente ácido (FDA).
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão