Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "LIMA, Leticia Carvalho Arena Bessa"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    INTOXICAÇÃO ALIMENTAR EM HUMANOS, DEVIDO A INGESTÃO DE CARNE SUÍNA CONTAMIDA COM SALMONELLA TYPHIMURIUM.
    (Fafram, 2020-12) LIMA, Leticia Carvalho Arena Bessa
    O presente estudo teve como objetivo fazer uma revisão bibliográfica, sobre a contaminação humana com a salmonelose pela ingestão de carne suína previamente infectada por Salmonella typhimurium. A doença em questão é uma zoonose de interesse a saúde pública, e também a nível econômico mundial. Saber como é feita a criação de suínos, seu manejo e a maneira como é realizada a inspeção do produto primário destes animais nos frigoríficos se torna crucial para o combate da salmonelose, visto que, o consumo de carne suína tem aumentado com o passar dos anos. Para a realização desta revisão, foram feitas pesquisas em artigos científicos e livros, com o intuito de se obter maiores informações sobre a Salmonella e a sua correlação entre a exposição aos suínos e a possível infecção ou contaminação em humanos.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão