Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Jacob, Leopoldo de Faria"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    Diferentes Formas de Ensilagem de Capim Elefante (Pennisetum purpureum), Capim Mombaça (Panicum maximum) e Milho (Zea mays)
    (FAFRAM, 2008-12) Jacob, Leopoldo de Faria
    O presente trabalho foi realizado na área experimental da Faculdade “Dr. Francisco Maeda” no município de Ituverava-SP, com o objetivo de avaliar as porcentagens de matérias seca, proteína bruta nas silagens de milho e dos capins elefante e mombaça com diferentes tratamentos. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado, com sete tratamentos e três repetições. Os tratamentos foram: T1 = milho, T2 = capim-mombaça, T3 = capimmombaça emurchecido por seis horas, T4 = capim-mombaça + 10% de fubá de Milho, T5 = capim-elefante, T6 = capim-elefante emurchecido por 6 horas e T7 = capim-elefante + 10% de fubá de milho. A partir dos resultados obtidos, verificou-se que os diferentes tratamentos utilizados na ensilagem de milho, capim-elefante e capim-mombaça influenciaram somente na porcentagem de proteína bruta, sendo que o capim-mombaça apresentou melhor resposta com teores de 22,52 e 8,56 % de matéria seca e proteína bruta, respectivamente
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão