Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "GALASSI, Felipe Cesar"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS: REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
    (Fafram, 2020-07) GALASSI, Felipe Cesar
    O objetivo geral do trabalho é realizar uma revisão bibliográfica a respeito do sistema de rastreabilidade de produtos agropecuários, focando a contribuição dos autores para o entendimento das principais práticas de registro, gestão e organização das informações referentes aos produtos comercializados. A busca por materiais de apoio baseou-se em plataformas digitais como Google Acadêmico, Scielo (Scientific Eletronic Library Online), EMBRAPA (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária), INMETRO (Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia), Ministério da Agricultura. As palavras-chave mais utilizadas para busca dos conteúdos foram rastreabilidade, sustentabilidade e barreiras técnicas. Dedicar-se a essa temática consiste em abordar uma questão relevante não apenas para os setores de produção, mas também para a sociedade em geral, na medida em que fornece dados para a certificação da qualidade dos produtos consumidos. A evolução das práticas de registro dos dados é também uma resposta às novas demandas de um mercado consumidor cada vez mais exigente. Além de alimentos para uma dieta saudável, as pessoas procuram por empresas que se preocupam com questões de sustentabilidade social e ambiental de suas atividades. A visão é otimista por mostrar que tanto produtores quanto consumidores compartilham objetivos em comum em relação à disponibilidade de dados sobre a cadeia produtiva
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão