Navegando por Autor "FREITAS, Camilla Amaral e"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
Item BEM ESTAR NO PRÉ-ABATE DE SUÍNOS REVISÃO DA LITERATURA(Fundação Educacional de Ituverava, 2015-07) FREITAS, Camilla Amaral eO Bem Estar Animal (BEA) na suinocultura e na indústria frigorífica é um grande desafio. Pesquisas, estudos, a cobrança da sociedade e a busca de alimentos com maior nível de qualidade são fatores que contribuem para que o BEA seja introduzido e praticado na pecuária, no transporte e na indústria. O tema também aborda a parte econômica que afeta a indústria, e mostra que quando realizado leva a um produto final de boa qualidade. O presente trabalho aborda, na forma de revisão de literatura, o que acontece com o suíno na saída da granja até o momento do abate no frigorífico com ênfase no BEA durante esse processo. Pôde-se concluir que a observância dos preceitos de bem estar animal colaboram para melhor ganho de qualidade e consequentemente financeiro, além de melhores condições aos suínos.