Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Castro, Eduardo Henrique Menas de"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    Qualidade da bebida do café quanto ao método de secagem
    (Faculdade Dr. Francisco Maeda, 2025-06) Castro, Eduardo Henrique Menas de
    O presente trabalho teve como objetivo mostrar a diferença entre dois sistemas de secagem de café, para determinar suas qualidades de bebida. Foi disposta a variedade Catuaí Vermelho em peneira a fim de simular o terreiro suspenso e a mesma também disposta em terreiro de concreto. Foi feita a retirada dos grãos em coco com 11,4% de umidade do terreiro para benefício. Os cafés secados no terreiro suspenso tiveram diferenças qualitativas em relação ao secado no terreiro de concreto.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão