Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "CUNHA, Klever Ferreira"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DA SILAGEM DE MILHO COM LEGUMINOSA
    (Fundação Educacional de Ituverava, 2018-12) CUNHA, Klever Ferreira
    O experimento foi conduzido na Fazenda Bom Sucesso, localizada na cidade de Miguelópolis-SP. Situada a 20º13’02,56” S de latitude, 48º07’03” W de longitude e 522 metros de altitude. O Objetivo foi avaliar a qualidade da silagem de milho com adubação química de cobertura e em consorciação com leguminosas. A semeadura foi realizado manualmente no dia 07 de dezembro de 2017 e a colheita em 18 de março de 2018. O delineamento experimental utilizado foi blocos casualizados com quatro tratamentos: T1) milho; T2) milho consorciado com feijão guandu; T3) milho consorciado com lab lab e T4) milho com adubação de cobertura. O material foi picado e armazenado em mini silos por 30 dias e levadas para o laboratório de análise bromatológicas. Concluiu que o milho consorciado com Lab Lab e adubação em cobertura apresentaram melhor desempenho nutricional com média de 8,57% e 6,89% de proteína bruta, respectivamente.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão