Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "CRUZ, Fernando Gustavo Fiuza Costa"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    AVALIAÇÃO QUALI - QUANTITATIVA DA SILAGEM DE MILHO CONSORCIADA COM LEGUMINOSAS ITUVERAVA 2006
    (FAFRAM, 2006-12) CRUZ, Fernando Gustavo Fiuza Costa
    Quando se busca produção racional de carne e/ou leite, o uso de silagem tem se apresentado como recurso de grande valor. Existem várias plantas forrageiras, entretanto tem se recomendado em primeiro lugar o milho (Zea mays L), que é tida como planta que produz a melhor silagem (SILAGEM 2005). As leguminosas Lab-Lab (23% a 24% de PB) e Guandú (14% a 16% de PB) consorciadas com milho visam aumentar o teor protéico da silagem apresentando ainda boa palatabilidade além de fixação de 180 kg/ha/ano e 280 kg/ha/ano, respectivamente (NATERRA). O trabalho foi realizado no período de 10 de novembro de 05 a 15 de fevereiro de 2006 no campus da Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, localizada no sítio das Acácias, no município de Ituverava, SP, situado a 20 20’ 30” de latitude S, e 47 47’ 30” de longitude W, estando a uma altitude de 631 metros. Os dados coletados foram submetidos à análise de variância e comparação das médias pelo teste de Tukey, tendo-se estabelecido o nível de 5% de possibilidade de erro (95% de confiança) para aceitação dos resultados. Onde pode-se concluir que, os teores de P.B., peso total de M.S. (kg/ha) e total de P.B. (kg/ha), não foram influenciados pelas leguminosas adicionados ao milho e nem pelo nitrogênio em cobertura. O peso total de matéria verde (kg/ha) foi influenciado positivamente quando utilizamos o Lab-Lab.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão