Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "CAMPEZ, Guilherme da Costa"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    DESEMPENHO DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO A BASE DE FARELO DE SOJA E ALGODÃO
    (Fafram, 2020-12) CAMPEZ, Guilherme da Costa
    A escolha do presente tema se justifica com base na importância da suinocultura na economia brasileira, diante da necessidade de se obter mais informações acerca do desempenho dos suínos quando alimentados com uma dieta específica que possa proporcionar melhor qualidade da carne e melhor rentabilidade na produção. Desta forma, o presente trabalho tem como objetivo avaliar o desempenho de suínos alimentados com ração contendo farelo de soja e farelo de algodão nas fases de creche, crescimento e terminação. Concluiu-se que o farelo de soja é o mais apropriado para obter melhor desempenho, pois o farelo de algodão desenvolveu um fungo (Aspergillus), que liberou a Aflatoxina (micotoxina) e acabou por levar a perda de 75% da amostra.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão