Logo do Repositório Institucional
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Esqueceu sua senha?
Logo do Repositório Institucional
  • Sobre
    • FFCL
    • Biblioteca FFCL
    • Histórico
    • Apresentação
    • Contato
  • Orientações
    • Normas para auto depósito
    • Regulamento do Repositório
    • Termo de autorização
    • Política de Privacidade
    • Termos de uso
  • Comunidades e Coleções
  • Busca no Repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Entrar
    Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Bitter, Igor Villela Rosa"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    Benefícios dos aminoácidos em soja e milho: revisão de literatura
    (Faculdade Dr. Francisco Maeda, 2025-06) Bitter, Igor Villela Rosa
    A aplicação de aminoácidos em culturas agrícolas, como soja e milho, tem se mostrado uma estratégia promissora para melhorar a produtividade, qualidade das colheitas e resistência a condições de estresse. Esses compostos, fundamentais na regulação de processos metabólicos e no alívio do estresse fisiológico, demonstram potencial significativo no manejo sustentável. Objetivou-se entender os principais papeis fisiológicos e benefícios da utilização dos aminoácidos nas culturas da soja (Glycine max) e do milho (Zea mays), através de um estudo exploratório em diversos artigos e trabalhos científicos, datados nos últimos 18 anos. Após a revisão, confirmou-se o impacto positivo dos aminoácidos em diversos trabalhos, destacando sua importância em condições adversas, papel direto ou indiretamente no aumento de produtividade e demonstrando ser uma ferramenta essencial no manejo.
Biblioteca da Fundação Educacional de Ituverava

Rod. Flauzino Barbosa Sandoval, 1259, Cidade Universitária - Ituverava - SP - CEP 14500-000
Contatos: (16) 3729-9000 Responsável: Vera Mariza Chaud – CRB 8-2567

DSpace Cloud Software copyright © 2023-2025 Digital Libraries Assessoria e Consultoria

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão