SILVA, Diego Tosta2015-06-162015-06-162008-07https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/666Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado à Fundação Educacional de Ituverava. Faculdade Dr. Francisco Maeda para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo.O presente experimento foi instalado em área experimental no Sítio das Acácias, pertencente à Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, no município de Ituverava-SP, no ano agrícola de 06/07. O objetivo foi avaliar as interações entre os nutrientes: Nitrogênio, Fósforo, Potássio e Cálcio na folha e o teor de nitrogênio no grão de amendoim. A área total de plantio foi de 80 m2. Foi feito a divisão desta área em pequenos estratos de 10 m2 de onde foram marcadas 10 plantas ao acaso. Destas plantas, foram retiradas as folhas para analise foliar e posterior coletados os grãos para a análise. Foi utilizado o método Kjedahl para a extração do Nitrogênio Total. Através das análises de regressão linear pôde-se concluir que os teores de Nitrogênio nos grãos de amendoim não estão relacionados com os teores de Nitrogênio, Fósforo, Potássio e Cálcio nas folhas.NitrogênioCálcioFósforoPotássioFolhas de amenrdoimArachis hypogaea LGrãosCORRELAÇÃO ENTRE O TEOR DE NITROGÊNIO NOS GRÃOS E OS TEORES DE NITROGÊNIO, FÓSFORO, POTÁSSIO E CÁLCIO NAS FOLHAS DE AMENDOIMBook