GRASI JUNIOR, Antônio Cláudio2015-06-172015-06-172009-07https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/725Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado à Fundação Educacional de Ituverava. Faculdade Dr. Francisco Maeda, para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo.O experimento foi conduzido em talhões da fazenda Capão do Açude, localizada no município de Orlândia, SP, com o objetivo avaliar a produção da cana-de-açúcar (t/ha), após a aplicação de Boro e Zinco via foliar. A variedade submetida foi a SP 81-3250. Os micronutrientes foram aplicados via foliar, com umidade do ar maior que 70 % em solo úmido. Foram realizados dois tratamentos com seis repetições. A colheita foi realizada manualmente e foi avaliada a produtividade agrícola média em toneladas por hectare por tratamento. As análises estatísticas realizadas constaram da analise de variância e comparação pelo Teste de Tukey a 5% de probabilidade. Pelo presente trabalho concluiu-se que, na área onde foram aplicados os micronutrientes B e Zn, houve uma maior produtividade em relação à área onde não foram utilizados os mesmos, com a produtividade elevada até o sexto corte.Cana de açúcarBoroZincoOrlândiaPRODUÇÃO DA CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum spp.) APÓS APLICAÇÃO DE B e Zn VIA FOLIAR, NO MUNICÍPIO DE ORLÂNDIA, SPBook