ANGELIS, Antonio Augusto Momeso de2015-06-172015-06-172009-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/699Trabalho de Conclusão de Curso para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo. Fundação Educacional de Ituverava. Faculdade Dr. Francisco Maeda.O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da poda em lima ácida Tahiti (Citrus latifólia) em quantidades de poda diferentes no município de Taquaral, SP. As quantidades podadas foram: 0, 250, 500 e 750 g por planta. As características físicas e químicas avaliadas no Laboratório de Fruticultura da Faculdade “Dr. Francisco Maeda – FAFRAM foram: peso de 10 frutos, o diâmetro e altura, a produção total de 16 plantas, o volume do suco e a graduação de graus Brix. O delineamento empregado foi o de blocos casualizados (DBC), composto por 4 tratamentos e 4 repetições. Concluiu- se que os melhores tratamentos para a utilização da poda foram os tratementos com 0 e 250 g de partes podadasTahitiPodaProduçãoPeso de 10 frutosUSO DE PODA EM LIMA ÁCIDA TAHITI (Citrus latifolia) EM DIFERENTES INTENSIDADES NO MUNICÍPIO DE TAQUARAL, SPBook