DAVOGLIO NETO, Orlando2018-05-102018-05-102016-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/2688Trabalho de Conclusão de Curso para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo. Fundação Educacional de Ituverava. Faculdade Dr. Francisco Maeda.O experimento foi realizado na área experimental da Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, no município de Ituverava-SP, com o objetivo de avaliar as características agronômicas de híbridos de milho, no período da safra, ano 2014/2015. Os híbridos de milho utilizados foram: DKB 310PRO2; 2B 810PW; BG 7037H; MG 652HX. As características avaliadas foram: Altura de planta, altura de espiga, produção, massa de espiga e massa de grãos. O delineamento empregado foi o de blocos casualizados (DBC) e o experimento composto por 4 tratamentos com 4 repetições e empregado o teste F para a análise da variância. As médias foram comparadas pelo teste de TUKEY a 5% de probabilidade. Todos os cultivares de milhos avaliados quanto à altura de plantas, características da espiga e produção de grãos, não apresentaram diferenças estatísticas, obtendo produção acima da média nacional, estando aptos a serem cultivados no município de Ituverava, SP.HíbridosMilhoItuveravaCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE HÍBRIDOS DE MILHO PRODUZIDOS NO MUNICÍPIO DE ITUVERAVA, SP, SAFRA 2014/2015