OLIVEIRA, Diogo Vaz de2015-06-112015-06-112007-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/611Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Educacional de Ituverava, Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, para obtenção do título de Engenheiro AgrônomoO presente experimento foi instalado em área experimental no Sítio das Acácias, pertencente à Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, no município de Ituverava-SP, no ano agrícola de 06/07. O objetivo do trabalho foi de avaliar o a produtividade da cultura do amendoim relacionada com a adubação de micronutrientes. O delineamento utilizado foi o de blocos ao acaso com cinco repetições e sete tratamentos. A variedade utilizada foi Runner IAC 866. Foi avaliado a produtividade correlacionada com a respectivas adubações. Todos os tratamentos não obtiveram diferenças entre si.AmendoimMicronutrientesProdutividadeAVALIAÇÃO DA ADUBAÇÃO COM MICRONUTRIENTES NA CULTURA DO AMENDOIM [Arachis hypogaea (L.)] NO MUNICÍPIO DE ITUVERAVA-SPBook