VICENTINI FILHO, Luis Carlos2015-07-012015-07-012013-07https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/875Trabalho de Conclusão de Curso para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo. Fundação Educacional de Ituverava. Faculdade Dr. Francisco MaedaO cultivo e comércio de produtos orgânicos crescem em ritmo acelerado no Brasil e no mundo, apesar do preço destes alimentos naturais serem mais altos que os produtos cultivados convencionalmente o seu consumo aumenta a cada ano. Dentre os alimentos produzidos sem adição de pesticidas/agrotóxicos e adubos artificiais, os que mais se destacam são as frutas orgânicas, que no ranking dos comercio tem a liderança absoluta. Em destaque citamos a banana, manga e laranja, como as frutas orgânicas mais consumidas no país e no exterior. O presente trabalho teve como objetivo realizar uma revisão do cenário da fruticultura orgânica brasileira tendo em vista seus aspectos positivos e negativosagricultura orgânicafrutasalimentos saudáveisREALIDADE DA FRUTICULTURA ORGÂNICA BRASILEIRABook