LIMA, Pedro Ernesto Alves Nogueira2023-05-122023-05-122022-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/4203Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Educacional de Ituverava, Faculdade Dr. Francisco Maeda, para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desenvolvimento da cebolinha submetida à aplicação de um produto biológico como fonte de adubação, realizado em estufa do campo experimental da Faculdade Dr. Francisco Maeda- FAFRAM, num Delineamento em blocos casualizados com dois tratamentos e dez repetições totalizando vinte parcelas (slabs com 2 mudas), tendo os seguintes tratamentos: T1: Produto biológico START, Microgeo e T2: Somente terra (testemunha). As avaliações foram realizadas no momento em que as mudas atingiram o ponto de colheita (aproximadamente 90 dias após plantio), avaliando os seguintes parâmetros: Comprimento da raiz e Comprimento da parte aérea. De acordo com os resultados obtidos, concluiu-se que o desenvolvimento da cebolinha foi favorecido com a aplicação de START Microgeo.otherCebolinhaAdubação orgânicaAllium fistulosumMicrogeoProduto biológicoDESENVOLVIMENTO DA CEBOLINHA SUBMETIDA A ADUBAÇÃO ORGÂNICABook