BARALDI, João Victor Martins2016-08-262016-08-262016-07https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/1545Trabalho de Conclusão de Curso apresentado á Faculdade Dr. Francisco Maeda. Fundação Educacional de Ituverava, para obtenção do título de Engenheiro AgrônomoO Objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade e qualidade do feno de capim Tifton-85 submetido a diferentes idades de corte. O experimento foi conduzido no Sítio São José no município de Monte Azul Paulista. Foi realizada a análise bromatológica para determinação dos teores de Proteína bruta (%PB), Matéria seca (%MS), Fibra em detergente neutro (FDN) e de Fibra em detergente ácido (FDA). Os tratamentos foram: T1:capim cortado e fenado com 15 dias de idade; T2:capim cortado e fenado com 20 dias de idade; T3:capim cortado e fenado com 25 dias de idade e T4:capim cortado e fenado com 30 dias de idade. Sendo assim foi feito um corte de uniformização da área, para o acompanhamento da rebrota do Tifton até a idade de corte. Concluiu-se que o corte de Tifton feito aos 25 dias de idade obteve um melhor resultado comparado as outras idades de corteRebrotaFenaçãoTifton 85ForragemQUALIDADE DO FENO DE CAPIM TIFTON-85 E IDADES DE CORTEBook