REIS JUNIOR, Marcos Heli dos2015-07-012015-07-012013-07https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/861Trabalho de conclusão de curso apresentado como exigência para obtenção da licenciatura em Agronomia pela Fundação Educacional de ItuveravaEste trabalho abordará o aumento da demanda e também o interesse do consumidor pelos produtos da agricultura orgânica, e explicará as fases desse processo. A produção orgânica vem sendo bastante discutida, por apresentar vários benefícios para o consumidor e o meio ambiente a qualidade de vida para o consumidor e proteção ao meio ambiente são algumas delas. Na agricultura orgânica, a produção é tratada como um organismo integrado com o meio ambiente, produzir produtos agrícolas sem utilizar produtos químicos com menor impacto negativo ao meio ambiente é um dos principais objetivos para a implantação de uma economia sustentável e oferta de uma alimentação saudável. A agricultura orgânica é um dos principais métodos para o alcance desses objetivos e vem sendo bem vista por nós brasileiros e por todo o mundoOlericulturaAgricultura FamiliarHORTICULTURA ORGÂNICA- REVISÃO DE LITERATURABook