SILVA, Danilo Vinicius Amaro da2024-06-282024-06-282023-07https://repositorio.feituverava.com.br/handle/hdl-c0002-s01/4595Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Educacional de Ituverava, Faculdade Dr. Francisco Maeda, para obtenção do título de Médico Veterinário.O presente trabalho, feito em 2023, poderá proporcionar aos criadores que usam técnica de produção em confinamento, informações que lhes possam mostrar os benefícios, quanto ao retorno em lucratividade, aprimoramento e inovações desde que tecnicamente devidamente planejado. Assim, o referido trabalho tem como objetivo, por meio de uma revisão da literatura, abordar a viabilidade de produção e as estruturas necessárias para os bovinos submetidos aos diferentes sistemas de confinamento. Entretanto, notou-se uma carência de publicações e a constante necessidade de estudos no que se refere a produção de bovinos submetidos a confinamentoptBovinoGordura intramuscularPonto de abateMarmoreio da carneQualidade de carne.DESEMPENHO DE CARCAÇA EM BOVINOS CRIADOS EM CONFINAMENTO - REVISÃOBook