SILVA, Jacqueline Costa da2018-05-092018-05-092012-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/2666Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado à Fundação Educacional de Ituverava. Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras, para obtenção do título de Licenciatura Plena em Ciências Biológicas.O estudo determinou a dieta alimentar da coruja Tyto alba proveniente do Sítio Ánga, através da coleta de pelotas que foi realizado em quatro meses, de março a junho de 2012, onde foram coletadas 12 pelotas. A identificação de suas presas foi realizada através de análise laboratorial e a determinação da freqüência de ocorrência (FO%) das presas encontradas nos meses de estudo. Encontrou-se 4 itens alimentares sendo a maioria roedores dos gêneros Mus e Rattus, além de ossos da asa de aves, que foram possíveis de serem identificados além restos de coleópteros. Com os resultados alcançados constatou-se que a coruja Tyto alba possui hábito alimentar carnívoro.PelotasHábito alimentarSuindaraANÁLISE DAS PELOTAS DA Tyto alba ( STRINGIFORMES; TYTONIDAE) PROVENIENTES DO SITIO ÁNGA, ITUVERAVA – SP, BRASIL