FERREIRA, Rafael dos Santos2018-03-072018-03-072015-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/2400Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Faculdade Dr. Francisco Maeda. Fundação Educacional de Ituverava para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo.presente trabalho objetivou-se avaliar o perfil dos consumidores de hortifruti no município de Ituverava, SP. Foi aplicado aos gerentes e proprietários de pontos de venda dos produtos, um questionário com questões abertas e testes, tendo eles a liberdade nas respostas. A pesquisa realizada com os consumidores tomou como base uma amostra de 80 pessoas, consumidores dos diversos pontos de venda. As informações coletadas, junto aos gerentes, proprietários de pontos de venda e aos consumidores dos produtos, foram tabuladas e analisadas. Após a tabulação foram representados em gráficos. Concluiu-se pela pesquisa, que os consumidores de hortifruti no município de Ituverava, SP preferem os alimentos orgânicos, pois mostram-se preocupados com a saúde pessoal e com a melhor qualidade de serviços e produtos e que entre os hortifruti mais vendidos é o alface e a laranjaHortifrutiConsumo.Perfil.PERFIL DOS CONSUMIDORES DE HORTIFRUTI NO MUNICÍPIO DE ITUVERAVA, SPBook