DELMÔNICO, Luis Gustavo Macedo2018-02-072018-02-072014-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/2137Trabalho de Conclusão de Curso apresentado Faculdade Dr. Francisco Maeda. Fundação Educacional de Ituverava para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo.O presente trabalho teve como finalidade avaliar a diferença de produtividade de grãos de milho em três híbridos diferentes.O experimento foi instalado na propriedade ruralSítio São José, localizada no município de Miguelópolis, SP, cujas coordenadas geográficas são: 20o10’46” de latitude S e 48o01’55” de longitude W, com altitude de aproximadamente 640 m, no período de fevereiro à junho de 2013, em uma área de 45 hectares, irrigada, em Latossolo Vermelho Distrófico. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso com quatro tratamentos e duas repetições. As médias foram comparadas estatisticamente pelo teste de Tukey a 5% de probabilidade, utilizando o programa STAT. Os híbridos usados foram o 2B587; DKB310 e o DKB340. Com o resultado obtido e a metodologia utilizada, conclui-se que todos os híbridos apresentaram produtividade elevada, com destaque para o DKB310, que se mostrou superior aos demaisGrãosProduçãoRendimentoZea mays.PRODUTIVIDADE DE DIFERENTES HÍBRIDOS DE MILHO NO MUNICÍPIO DE MIGUELÓPOLIS – S.P.Book