SILVA FILHO, Mario Tobias Cristino da2017-11-292017-11-292011-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/1984Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Educacional de Ituverava. Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, para obtenção do título de Engenheiro AgrônomoO experimento foi realizado na área experimental da Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, no município de Ituverava-SP, com o objetivo de avaliar as características agronômicas de híbridos de milho, no período de safrinha, ano 2010, no município de Ituverava, SP. Os híbridos de milho utilizados foram:2B587, AS 1522, P3862, BX945, 30 A 70, 12S12, GNZ 2500, BX 1200, CD 351, OMEGA (8315), CD 321, P 3646, GNZ 1671, CD 327, AS1596. As características avaliadas foram: o rendimento de espiga, a altura de planta e a produção de grãos. O delineamento empregado foi o de blocos casualizados (DBC) e o experimento composto por 15 tratamentos com 4 repetições e empregado o teste F para a análise da variância. As médias foram comparadas pelo teste de TUKEY a 5% de probabilidade. Pelo experimento concluiu-se que, os cultivares de milhos avaliados quanto ao índice de espiga, altura de plantas e a produção de grãos, não houve diferenças estatísticas entre os híbridos testados, no município de Ituverava, SPHíbridos,Zea mays,Produção de grãosCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE HÍBRIDOS DE MILHO PRODUZIDOS NO MUNICÍPIO DE ITUVERAVA, SPBook