PINTO, Carlos Eduardo Teixeira2017-11-092017-11-092008-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/1838Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado à Fundação Educacional de Ituverava. Faculdade Dr. Francisco Maeda, para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo.O experimento foi realizado em talhões da fazenda Capão do Açude, localizada no município de Orlândia-SP, com o objetivo avaliar a produção da cana-de-açúcar (t/ha), após a aplicação de Boro e Zinco via foliar aos 90 dias. A variedade submetida foi a SP 80-1816. O herbicida e os micronutrientes foram aplicados via foliar, com umidade do ar maior que 70 % em solo úmido. Foram realizados dois tratamentos com cinco repetições. A colheita foi realizada manualmente e foi avaliada a produtividade agrícola média em toneladas por hectare por tratamento. As análises estatísticas realizadas constaram da analise de variância e comparação pelo Teste de Tukey a 5% de probabilidade. Os resultados obtidos a partir do experimento para a avaliação da produção da cana-de-açúcar (t/ha), após a aplicação de Boro e Zinco via foliar aos 90 dias, na Fazenda Capão do Açude, município de Orlândia, SP, revelaram que a aplicação dos micronutrientes contribuiu para uma maior produção da cultura da cana-deaçúcar. Concluiu-se que, na área onde foi aplicado Boro e Zinco, houve uma maior produtividade em relação à área onde não foram utilizados os mesmos, principalmente nos primeiros cortes, mantendo a produtividade alta até o quinto corteProduçãoSaccharum spp.MicronutrientesEFEITO DA APLICAÇÃO DE BORO E ZINCO NA PRODUÇÃO DA CANA-DE-AÇÚCAR, NO MUNICÍPIO DE ORLÂNDIA-SPBook