BISCO JÚNIOR, José Carlos2017-02-062017-02-062017-07https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/1684Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado na Faculdade Doutor Francisco Maeda, Fundação Educacional de Ituverava, para a obtenção do título de Engenheiro Agrônomo.O experimento foi conduzido durante o ano agrícola de 2015/2016, na cidade de Ituverava Campus da Faculdade Dr. Francisco Maeda – FAFRAM, localizada no Sitio das Acácias a 20°21’53.22” S de latitude e 47°46’22.23” O de longitude. O objetivo desse estudo foi avaliar a produção e a qualidade da silagem de milheto em diferentes idades de corte após germinação. A cultivar utilizada foi BRS-1501 da Embrapa. O delineamento estatístico utilizado foi o inteiramente casualizado, com quatro tratamentos: T1=corte com 70 dias de idade, T2=corte com 80 dias de idade, T3=corte com 90 dias de idade e T4=corte com 100 dias de idade e quatro repetições. Não houve diferenças significativas na Produção de Matéria Verde entre os cortes de 70,80 e 90 dias e também não apresentaram diferenças nas porcentagens de Proteína Bruta entres idades de corte.Silagem de milhetoIdades de corteForragemGramíneaBromatologiaPRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEM DE MILHETO EM DIFERENTES IDADES DE CORTE ITUVERAVA 2016Book