VIEIRA, Tayla Gerli2016-06-032016-06-032015-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/1424Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado à Faculdade Dr. Francisco Maeda. Fundação Educacional de Ituverava, para obtenção do título de Médica Veterinária.A criação comercial de animais silvestres apresenta inúmeras vantagens. Dentre as quais podemos destacar: o fornecimento de carne e couro de melhor qualidade ao mercado consumidor; diversificação de renda ao produtor; uma tangente ao conflito entre produtores rurais e animais considerados pragas agrícolas e a preservação de espécies e biomas, uma vez que a caça exploratória não é praticada e não há necessidade de degradação de florestas para a criação desses animais. Nesse contexto objetivou-se avaliar, com base na literatura disponível, a viabilidade econômica da criação comercial de capivara, paca e jacaré no Brasilcriação em cativeirosilvestresmeio-ambienteVIABILIDADE ECONÔMICA DA CRIAÇÃO COMERCIAL DE CAPIVARA, JACARÉ E PACA NO BRASILBook