CALIMAN, Naiara dos Reis2024-06-182024-06-182020-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/hdl-c0002-s01/4577Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ituverava. Fundação Educacional de Ituverava para a obtenção do título de Licenciatura em Ciências Biológicas.A busca por alimentos orgânicos e o conhecimento sobre os mesmos ainda gera algumas expectativas e inseguranças pelo consumidor, assim o presente trabalho teve como objetivo levantar o cenário de consumo e perfil dos consumidores de alimentos orgânicos no município de Miguelópolis, durante o ano de 2020, através da aplicação de um questionário, onde abrangia o perfil sócio-econômico e conhecimento do consumidor final sobre o uso de alimentos orgânicos para a saúde humana e meio ambiente. Os dados foram apresentados na forma de gráficos e assim pode-se concluir que a utilização de alimentos orgânicos está associada ao poder aquisitivo e nível de escolaridade e a televisão ainda é o meio de informação das pessoas sobre o assunto.ptAlimentação. Informação. Meio Ambiente. Saúde.CENÁRIO DO CONSUMO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NO MUNÍCIPIO DE MIGUELÓPOLIS-SP.Book