CUNHA, Mateus Dias2024-06-142024-06-142023-07https://repositorio.feituverava.com.br/handle/hdl-c0002-s01/4524Trabalho de conclusão de curso apresentado à Fundação Educacional de Ituverava, Faculdade Dr. Francisco Maeda, para obtenção do título de Engenheiro AgrônomoO objetivo do presente trabalho foi avaliar os processos da cana-de-açúcar visando sua importância econômica e seus residuais com finalidades de voltarem ao campo aumentando a longevidade do canavial e também aumentando sua produtividade. De acordo com os resultados obtidos, conclui-se que no uso de tecnologias, como aplicação de Aminoácidos e Resíduos Agroindustriais são alternativas para proteger a produção contra condições adversas e aumentar a produtividade e longevidade do canavialptSaccharum officinarumCana-de-açúcar.VinhaçaProduçãoUTILIZAÇÃO DE BIOFERTILIZANTES E RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA CANA-DE-AÇÚCAR: REVISÃO BIBLIOGRÁFICABook